"A cena con...le Grappe", come ingrediente e accompagnamento. L'11 giugno serata "spiritosa" con Anag Friuli Venezia Giulia

“Premio Alambicco d’Oro”: premiate 43 grappe e distillati d’eccellenza in arrivo da tutta Italia
29 May 2015
A Scarzuola Anag Umbria festeggia i suoi primi 10 anni
14 June 2015
Visualizza tutti

Locandina Evento 11 giugnoGrappa protagonista assoluta nella serata organizzata da Anag Friuli Venezia Giulia per giovedì 11 giugno, a partire dalle ore 20, al Ristorante Ciseriis di Ciseriis di Tarcento, in provincia di Udine, insieme alla Distilleria Nonino. Durante la cena, saranno servite quattro portate, dall’antipasto al dolce, dove la grappa si presenterà nella duplice veste di ingrediente e accompagnamento.

I partecipanti saranno accolti dall’aperitivo con Amaro Quintessentia on the rocks, per poi entrare nel vivo della cena con il menù “spiritoso”. La cena si aprirà con l’antipasto a base di rosa al Culatello di Sauris con tartare di mela Zeuka e acquavite d’uva Fragolino (accompagnamento: UE Monovitigno Fragolino). Come primo piatto, invece, saranno servite crepes con fondente al Montasio e distillato di pere Williams (accompagnamento: Distillato di Pere Williams Pirus), mentre il secondo sarà petto d’anatra all’arancia con riduzione alla grappa Monovitigno Moscato (accompagnamento: Grappa Monovitigno Moscato). Il dessert, in chiusura, proporrà una crostata alla ricotta con amaretti, fichi e uvetta ubriaca (accompagnamento: Antica Cuvee Riserva invecchiata in barriques).

ll prezzo della cena e degustazione di grappe è di 26 euro. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare l’Anag Friuli Venezia Giulia all’indirizzo e-mail anag.fvg@tiscali.it oppure il Ristorante Ciseriis al numero 0432-785207 e all’indirizzo e-mail info@ciseriis.it.

Locandina Evento 11 giugno-2