A Verona sfida Italia-Francia sul campo del cioccolato. E non può mancare la grappa

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Nella sfida Italia-Francia sul campo del cioccolato non poteva mancare la grappa. L’appuntamento è in programma a Verona venerdì 2 dicembre, alle ore 20.30, nel locale Signorvino (via Preare, 15) e proporrà una serata dedicata al cioccolato italiano e francese in abbinamento a vini e distillati italiani e francesi.

L’iniziativa sarà guidata da Roberto Caraceni, vicepresidente di Compagnia del Cioccolato, e conta sulla collaborazione con Anag Verona, che curerà le degustazioni ‘spiritose’ con i propri assaggiatori. Nel corso dell’iniziativa sarà salutata anche la nascita della sezione di Verona della Compagnia del Cioccolato, che ha la sede nazionale a Torino.

Per informazioni e prenotazioni, è possibile scrivere all’indirizzo e-mail cioccolato.verona@yahoo.it oppure contattare il numero 342-6362380 (dopo le ore 18.30).