Acquaviti d'uva & cioccolato fondente a Verona, per scoprire uno degli abbinamenti più classici e affascinanti

Grappa e cioccolato alla Fiera del Cioccolato Artigianale a Firenze (12-21 febbraio)
5 February 2016
Anag applaude le nuove norme sulla grappa: “Chiarezza a tutela di produttori e consumatori”
11 February 2016
Visualizza tutti

Il classico abbinamento fra grappa, acquaviti e cioccolato sarà protagonista della serata in programma a Verona giovedì 11 febbraio, alle ore 20.30.

L’enoteca del Ristorante “Il Calice” – in Via Pallone, 20 – ospiterà una degustazione guidata dai soci di Anag Veneto e Anag Verona dove acquaviti d’uva di alta qualità si uniranno a cioccolato fondente di diversa tipologia, messo a disposizione dall’azienda Exquisita, in un percorso sensoriale teso a esaltare e valorizzare l’abbinamento fra i due prodotti.

La serata proporrà, in particolare, acquaviti d’uva abbinate a fave di cacao Criollo del Venezuela tostate; cioccolato extra fondente 61; cioccolato puro 61 Exquisita; Cioccolato Puro 70 – Criollo 100% e chicchi d’uva al cioccolato fondente.

Informazioni. La serata-degustazione prevede posti limitati ed è consigliata la prenotazione contattando l’indirizzo e-mail anag.verona@gmail.com oppure il numero 342-6362380 (dopo ore 18.30). Il costo dell’appuntamento è di
20 euro per i soci Anag e 25 euro per i non soci.