13 Ottobre 2017

Allenamento sensoriale per tenere in forma ‘spiritosa’ i soci Anag (Firenze, 25 ottobre)

Un buon assaggiatore Anag deve sempre tenere allenati vista, olfatto, retrolfatto e gusto per non perdere di vista la qualità ‘spiritosa’. Per questo motivo, Anag propone […]
11 Ottobre 2017

Anag sostiene l’Università dell’accoglienza proposta da Italia a Tavola

Una formazione accademica nel settore della ristorazione e del beverage puntando sui giovani per valorizzare con competenza e professionalità la ricchezza del Made in Italy agroalimentare.  […]
6 Ottobre 2017

Esperienza in vigna per gli assaggiatori di Anag Vittoria

Una bellissima e indimenticabile giornata per gli assaggiatori della sezione di Vittoria. Grazie alla collaborazione e alla disponibilità della cantina MaggioVini, i cui titolari fanno parte […]
6 Ottobre 2017

Tante visite e un pubblico di giovani appassionati all’evento “Piemonte Grappa”

Una importante e costante affluenza di visitatori nelle dieci distillerie che domenica 1 ottobre sono state protagoniste dell’evento “Piemonte Grappa”. E’ questo il dato fondamentale che […]
6 Ottobre 2017

Grappa e formaggi hanno conquistato la Festa dell’Uva di Fonzaso

Grande successo per la degustazione guidata organizzata da Anag, Assaggiatori grappa e acquaviti Veneto che venerdì 29 settembre ha aperto la 12° Festa dell’Uva di Fonzaso. […]
6 Ottobre 2017

Oltre 10.000 presenze per la 14° edizione di Grapperie Aperte

Sono state oltre 10.000 le persone che nella giornata di domenica 1 ottobre ha scelto di trascorrere qualche ora alla scoperta del distillato di bandiera insieme […]