4 Aprile 2017

San Giuseppe della Chiusa (TS): 34 aspiranti assaggiatori al corso di primo livello

Sono stati 34, di cui 4 di origine slovena, gli appassionati ‘spiritosi’ che hanno partecipato al corso di primo livello promosso dall’associazione del Friuli Venezia Giulia […]
28 Marzo 2017

Grappa&Cioccolato A CiocoSi torna l’abbinamento goloso e ‘spiritoso’ (Siena, 1-2 aprile)

L’abbinamento fra grappa e cioccolato torna protagonista a Siena, per la sesta edizione di CiocoSi che animerà Piazza del Campo da martedì 28 marzo a domenica 2 […]
20 Marzo 2017

Venerdì 24 marzo ‘Cena di Fuoco’ dedicata ai sapori siciliani ad Alcamo

Una serata speciale all’insegna dei sapori siciliani, con piatti a base di pesce accompagnati da vini e grappe. E’ ‘La Cena di Fuoco’ in programma venerdì […]
1 Marzo 2017

Grappa protagonista a tavola con Anag Torino, fra conferme e nuove scoperte

Bicolore di barbabietole e patate agli aromi di Provenza, quiche alle cipolle e mandorle, polpettine morbide alle mele e bicchierino di pere al caffè con mousse di […]
28 Febbraio 2017

Un benvenuto ‘spiritoso’ ai nuovi assaggiatori Anag ‘patentati’ ad Arezzo

La squadra ‘spiritosa’ di Anag ha accolto nei giorni scorsi 13 nuovi assaggiatori, ‘patentati’ al termine del corso di secondo livello che si è svolto ad […]
24 Febbraio 2017

A marzo il primo corso per Tecnici assaggiatori di salumi in provincia di Firenze con Onas

In un paese con un’offerta gastronomica molteplice e variegata come l’Italia, l’ONAS – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi ha come obiettivo principale quello di contribuire a diffondere […]