Giovedì 23 aprile "maratona del buon grado" a Vicenza, con il Mastro distillatore Bruno Pilzer

Venerdì 24 aprile serata caraibica-toscana in compagnia di rum, champagne e sigari
17 April 2015
“Dulcis in fundo…grappe e dolci” a Miane: appuntamento mercoledì 29 aprile
20 April 2015
Visualizza tutti

Anag VenetoSerata in compagnia del Mastro distillatore Bruno Pilzer e delle sue spiritose creazioni, in collaborazione con un Cembrano Doc. L’appuntamento è in programma giovedì 23 aprile alle ore 20.30 a Vicenza – al Ristorante “Al Company” (Strada Padana verso Padova 52) – e proporrà una ghiotta occasione per assaggiare 11 esclusivi super-distillati territoriali fatti con il rigore e la passione che solo l’ombra delle Dolomiti sa regalare, guidati dalla professionalità coinvolgente del trentino Bruno Pilzer. La «maratona del buon grado» sarà accompagnata da tre piatti abbinati: formaggi, salumi e dolci, che richiameranno i sapori trentini.

Il costo della serata è di 23 euro per soci Anag e tutti gli appassionati di distillati che vorranno partecipare. Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare entro lunedì 20 aprile la segreteria di Anag Vicenza, Elisabetta Ceolon – al numero 393-5452508 oppure all’indirizzo e-mail eceolon@gmail.com – o il delegato di Anag Vicenza, Damiano Marzari, al numero 347-2733871 oppure all’indirizzo e-mail dmarzari@gmail.com.