"Gli incontri Apicom a tavola": Grappa&Cioccolato a Calenzano

A Roma torna il Spirit of Scotland – Rome Whisky Festival (4-5 marzo)
2 February 2017
Whisky e cioccolato: venerdì 17 febbraio degustazione a Firenze
6 February 2017
Visualizza tutti

abbinamento-grappa-e-cioccolato-324x160

La grappa come eccellenza 100 per cento italiana da valorizzare insieme all’antica arte distillatoria e ai suoi abbinamenti, a partire da quello con il cioccolato, fra i più classici ma sempre ricco di novità e segreti da scoprire. Saranno questi gli ingredienti ‘spiritosi’ della serata-degustazione in programma venerdì 10 febbraio, a partire dalle ore 19.30, a Calenzano, al Ristorante Spelluzziho (Via di Pratignone, 50), per una nuova tappa de ‘Gli incontri Apicom a tavola’. L’iniziativa è promossa dalla delegazione toscana di Apicom, Associazione professionisti italiani della comunicazione, in collaborazione con Anag.

La serata-degustazione – promossa da Apicom, Associazione professionisti italiani della comunicazione in collaborazione con Anag – si aprirà alle ore 19.30 con un’apericena ed entrerà nel vivo alle ore 21 con l’intervento di Apicom sul tema ‘Comunicare la grappa: 3 secoli di storia e 50 anni di case history’ e di Anag su ‘Cos’è la grappa: dalla produzione di qualità all’assaggio’. Alle ore 22 seguirà la degustazione di grappa e cioccolato, con assaggio guidato di tre tipologie di grappa abbinate a cioccolato Pistocchi.

Per info e prenotazioni: 392-5411277 oppure segreteria@apicom.it.