Le grappe incontrano i formaggi con Anag Emilia Romagna

Serata “spiritosa” per Anag Trentino Alto Adige
28 March 2018
Alla scoperta di Cognac e Armagnac con Anag Friuli Venezia Giulia e Anag Trieste
3 April 2018
Visualizza tutti

Quando le grappe incontrano i formaggi, la serata è da tutta da scoprire. E questo è l’appuntamento che Anag Emilia Romagna ha organizzato per giovedì 19 aprile al Ristorante “Spirito” di Vigarano Mainarda, in provincia di Ferrara.

La serata inizierà alle ore 20.30 e proporrà l’abbinamento di quattro formaggi con altrettante grappe, per un’analisi sensoriale a tutto gusto condotta da Barbara Pozzi, presidente di Anag Emilia Romagna, Luca Piscitelli e Gino Benetti. Per chiudere in bontà, sarà servito ai partecipanti un piatto caldo a base di formaggio e dolci sorprese dello Chef.

Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare Luca Piscitelli (347-5877447) e il Ristorante “Spirito” (339 4365837).