Tutti i cocktail spiritosi di A.B.I. Professional per Gocce di Stilla, oltre a 40 Grapes

Gelato molecolare alla grappa e Gocce di Stilla in Europa con Uniteis Notizie
13 May 2018
“La notte iblea degli alambicchi” con Anag Vittoria
14 May 2018
Visualizza tutti

Tutti i cocktail spiritosi di A.B.I. Professional per Gocce di Stilla, oltre a 40 Grapes

Sono cinque i cocktail che hanno visto protagonista la grappa a Gocce di Stilla oltre a 40 Grapes, dedicato ai 40 anni di Anag. A prepararli sono stati i barman di A.B.I. Professional, che si sono sottoposti anche al voto del miglior cocktail da parte del pubblico. E dall’urna è emerso il gradimento maggiore per Ma.Gra.

Di seguito tutte le ricette per assaggiare i cocktail spiritosi e i loro autori, che ringraziamo per la disponibilità e la professionalità

MA.GRA (Carlo Canevari, Grand Hotel Manzoni – Milano)

40 ml Grappa giovane 40%vol.
15 ml Succo d’arancia bionda
15 ml Artic alla mela
10 ml Sciroppo di fragola Fabbri

AMBRA SOLARE RIVISITATA (Maurizio Locatelli, Bar Locatelli – Como)

 

40 mg Aurum
20 mg Grappa giovane 40%vol.
10 ml Blu Curacao mix e Co.
10 ml Anice blu Fabbri

GRAPPA FASHION (Carmine Lamorte, Disco Dancing Antares – Pavia)

30 ml Grappa giovane 40%vol.
20 ml Mandarinetto Isolabella
20 ml Fresh lime
10 ml Amarena Fabbri

GRAPPA COLLECTION (Alfredo Raineri, ABI Professional Como)

30 ml Grappa giovane 40%vol.
10 ml Campari
30 ml Vermouth bianco Cinzano
02 ml Orzata Fabbri

ELISA (Giovanni Gazzaniga, Star Anderson – Milano)
30 ml Grappa giovane 40%vol.
20 ml Mandarinetto
10 ml Granatina
50 ml Prosecco

40 GRAPES (Carmine Lamorte, A.B.I. Professional)

4 gocce di Delizia alla Cannella Varnelli
40 ml Grappa giovane 40%vol
1,5 ml Succo di limone
1,5 ml Sciroppo di zucchero Fabbri
1 goccia di Granatina Fabbri
Twist di limone

Commenti

  1. […] dove, in collaborazione con Abi professional, diversi bartender hanno partecipato al concorso “Miglior cocktail alla grappa” con assaggio e votazione da parte dei presenti. Ad aggiudicarsi il premio è stato Carlo […]