Salumi, birra e miele: unione di gusto a Fossano con il Gia, Gruppo italiano assaggiatori

Assaggiatori Anag sempre in forma e allenati (Firenze, 23 novembre)
17 November 2017
Cene “spiritose” per salutare il 2017 e accogliere le feste
21 November 2017
Visualizza tutti

Un’unione di gusto e qualità in compagnia di salumi, birra e miele. E’ quella in programma lunedì 11 dicembre, dalle ore 20.30 alla Scuola Agraria di Cussanio Fossano, in provincia di Cuneo, organizzata da Onas, Organizzazione nazionale assaggiatori salumi, Onab, Organizzazione nazionale assaggiatori birra e Aneam, Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele, associazioni membri del Gia, Gruppo italiano assaggiatori.

La serata di degustazione sarà gratuita e proporrà abbinamenti di salumi, birra e miele guidati da esperti assaggiatori. Per partecipare è richiesta la prenotazione entro il 30 novembre scrivendo all’indirizzo e-mail info@gruppoitalianoassaggiatori.it

Per approfondire l’evento, consultate anche la sua Pagina Facebook.