Serata 'spiritosa' a Ferrara con Anag Emilia Romagna e Distilleria F.lli Brunello (9 marzo)

Serata-degustazione a Bastia Umbra “Grappeggiando tra i formaggi” (venerdì 26 febbraio)
19 February 2016
Domenica 13 marzo torna il Pranzo delle Regine sul Lago Trasimeno, con Anag Umbria
29 February 2016
Visualizza tutti
IMG_0349Continuano a pieno ritmo le serate ‘spiritose’ in compagnia di Anag. Tra i prossimi appuntamenti, segnaliamo quello in programma mercoledì 9 marzo, alle ore 20, al Ristorante “La Romantica” (via Ripagrande, 36) a Ferrara, promosso da Anag Emilia Romagna. La serata vedrà protagonista la distilleria F.lli Brunello di Montegalda (Vicenza) con i suoi distillati serviti e degustati sotto la guida dei soci di Anag Ferrara.
Per informazioni e prenotazioni: 0532 765975 oppure Renzo Cervi (cell. 340-2847289) e Leonardo Colari (cell. 340-3856064).
MENU’

Aperitivo di benvenuto con bHappy prodotto nuovo della distilleria F.lli Brunello

Antipasto
Sformatino di Radicchio rosso di Chioggia con guanciale rosolato e Balsamico Caramellato
Abbinamento con UVAeUVA Distillato di Uve Bianche
Primo piatto
Risotto Carnaroli sfumato di Grappa Spergola con Limone e Liquirizia ­
Abbinamento con Grappa di Spergola (anno produzione 2005)
Formaggio Monteveronese Ubriaco all’Amarone della Valpolicella e mostarda di zucca ­
Abbinamento con Grappa di Amarone “Giuseppe Quintarelli” (anno produzione 2004)
Dessert
Tenerina al Cioccolato Exstrafondente con gelato di pere e Grappa di Moscato Fior D’Arancio
Abbinamento con Grappa La Scura Oro invecchiata 30 mesi in Botte e, per le signore, Grappa di Moscato Fior d’Arancio (anno produzione 2008)
Caffè corretto (e ‘resentin’) con grappa Vicentina