Una "squadra" di appassionati e amanti della qualità dei prodotti: ecco chi sono i nostri colleghi nel GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori

Le “Grapperie Aperte” delle Donne della Grappa
3 October 2015
Il mondo della grappa e di Anag a 360°
15 October 2015
Visualizza tutti

logo_giaUna “squadra” di appassionati e amanti della qualità dei prodotti. E’ il GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori, che riunisce, insieme ad Anag, associazioni impegnate a valorizzare e riconoscere la qualità dei prodotti con un’analisi sensoriale attenta e professionale. Ecco chi sono i nostri “colleghi” , che potrete conoscere su questa pagina, dove pubblicheremo le loro iniziative, oppure visitando la pagina www.gruppoitalianoassaggiatori.it:

  • AED-ABTM 
    Esperti Degustatori Aceto Balsamico Tradizionale Modena (www.aedbalsamico.com)
  • CRA-API
    Albo Nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele (www.api.entecra.it)
  • ONAF
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (www.onaf.it)
  • ONA FRUT
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Frutta (www.onafrut.it)
  • ONAS
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi (www.onasitalia.org)
  • ONAV
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini (www.onav.it)