Venerdì 24 marzo 'Cena di Fuoco' dedicata ai sapori siciliani ad Alcamo

WhatsApp Image 2017-02-27 at 14.05.21
Grappa protagonista a tavola con Anag Torino, fra conferme e nuove scoperte
1 March 2017
CiocoSi 2015
Grappa&Cioccolato A CiocoSi torna l’abbinamento goloso e ‘spiritoso’ (Siena, 1-2 aprile)
28 March 2017
Visualizza tutti
Cena di fuoco 24.03.2017

Cena di fuoco 24.03.2017Una serata speciale all’insegna dei sapori siciliani, con piatti a base di pesce accompagnati da vini e grappe. E’ ‘La Cena di Fuoco’ in programma venerdì 24 marzo ad Alcamo, presso il ristorante ‘La Giara’, dove sarà presentato anche il corso di primo livello per assaggiatori di grappa e acquaviti organizzato dalla sezione Anag di Alcamo e Castellammare del Golfo.

‘La Cena di Fuoco’ proporrà un viaggio attraverso la sapiente ricerca e sperimentazione dei sapori siciliani e vedrà protagonisti il pescato locale e i prodotti agricoli del territorio, accompagnati dai vini della cantina “Funaro” e dalle grappe di Sicilia della distilleria Bianchi. La serata, che sarà completata dalla degustazione guidata di sigari con il Club Amici del Toscano, vedrà la partecipazione di Antonio Borzellieri, presidente Anag Sicilia; Giuseppe Di Marco, commissario Anag sezione Alcamo-Castellammare; Paolo Troia, ambasciatore Sigaro Toscano e Piero Rotolo, giornalista enogastronomico EgNews.

Per informazioni e prenotazioni, 333-4614279 oppure 0924-507979.